Главная  ›  Новости

Новости

25 декабря 2019

«Национальная Лизинговая Компания»: встреча с клиентами и партнерами

Декабрь традиционно считается временем для подведения итогов года и поздравлений. «Национальная Лизинговая Компания» совместила приятное с полезным и организовала встречу с клиентами и партнерами.

Мероприятие состоялось 10 декабря и получило статус «дружеской встречи». Группа компаний «Национальная Лизинговая Компания» — универсальная лизинговая компания, предоставляет услуги в сфере лизинга для всех отраслей экономики. Компания специализируется на работе с микро-, малым и средним бизнесом, обеспечивая доступные и простые условия финансирования для обновления материально-технической базы предприятий. Один из основных предметов лизинга — оборудование, немалую долю занимает направление полиграфических машин. 20% клиентов НЛК в Екатеринбурге — представители сегмента полиграфии и рекламных услуг. Во многом, поэтому в числе гостей мероприятия были представители типографий Екатеринбурга и поставщики полиграфического оборудования.

Первая часть мероприятия имела официальный характер — команда компании поделилась историей основания компании, отметила ключевые этапы развития, рассказала о ценностях и стратегиях. Основное внимание НЛК уделяет высокой скорости принятия решений, простоте оформления лизинговой сделки, доступной стоимости финансирования.

Константин Дмитриев, региональный руководитель «Национальной Лизинговой Компании»: «Приятно осознавать, что индекс потребительской лояльности, NPS, достаточно высок и среди клиентов, и среди партнеров, и составляет порядка 60%. Это означает, что мы на верном пути». Константин Дмитриев подчеркнул, что залог успеха компании — совместная работа с клиентами и партнерами. Компания предлагает партнерские, долгосрочные отношения с ведущими поставщиками оборудования. Лизинговые продукты компании учитывают все особенности и потребности компаний. Партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей, оборудования и спецтехники, делают предложения компании еще более выгодными.

Первая лизинговая сделка компании состоялась в декабре 2003 года. На сегодняшний день группа компаний имеет 8 представительств в РФ, но зона обслуживания клиентов существенно шире. НЛК предоставляет клиентам возможность оформления сделок полностью в электронном виде с помощью электронно-цифровой подписи.

«Наша стратегия — поддерживать микро и малые предприятия, которые работают в реальной экономике. Помогая развиваться этому сегменту, мы создаем условия для повышения благосостояния частных предпринимателей», — отметил Константин Дмитриев.

Команда «Национальной Лизинговой Компании» в Екатеринбурге уже 11 лет поддерживает уральских предпринимателей в развитии бизнеса. За это время компания оказала поддержку более 700 клиентам, профинансировала сделок более чем на 1,8 млрд рублей.

Клиенты ценят компанию за персонализированный подход, оперативные сроки рассмотрения сделок, электронный документооборот и гибкость во взаимодействии. Оксана Каркавина, руководитель филиала в Екатеринбурге: «Самая большая гордость – специалисты, которые у нас работают». Оксана Каркавина представила финансовых аналитиков и менеджеров по продажам.

Команда «Национальной Лизинговой Компании» уделяет большое внимание всестороннему развитию каждого сотрудника, ценит широкий кругозор и любознательность.

Неофициальная часть была посвящена изучению виноделия — мастер-класс по итальянским винам провел сомелье Иван Лазарев.

Общие ценности объединяют «Национальную Лизинговую Компанию», клиентов и партнеров компании. Положительные эмоции и разговоры об итогах года подтверждают, что организатор и гости смотрят в одном направлении и уверены в совместном успехе.

Полиграфия & реклама

‹‹ к списку новостей

Наши преимущества
Быстрое принятие решенияМы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение
Низкое годовое удорожаниеМы помогаем Вам сокращать затраты на лизинг
Широкая региональная сетьШирокая география присутствия – мы предоставляем услуги в регионах России.
Гибкие условия лизингаМы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.