Главная  ›  Новости

Новости

30 августа 2018

НЛК диверсифицирует источники фондирования: закупки оборудования, спецтехники и автомобилей для новых и повторных клиентов будут финансироваться за счет средств Джей энд Ти Банка

Новая кредитная линия предоставлена на приобретение оборудования, автотранспорта и спецтехники с целью дальнейшей передачи в лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства.

Генеральный директор НЛК Ашот Ерицян говорит: "Мы выражаем признательность нашим партнерам в лице Джей энд Ти Банка за долгое и плодотворное сотрудничество и за те комфортные условия, которые получили мы и наши клиенты. Один из главных факторов выбора НЛК со стороны поставщиков предметов лизинга и клиентов - умение найти возможность снизить будущие расходы лизингополучателя в том числе за счёт диверсификации источников фондирования".

Джей энд Ти Банк – частный коммерческий банк со стопроцентным иностранным капиталом. Предлагает широкий ассортимент финансовых продуктов и услуг частным лицам, предпринимателям, компаниям и фирмам самого разного масштаба и профиля бизнеса.

‹‹ к списку новостей

Наши преимущества
Быстрое принятие решенияМы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение
Низкое годовое удорожаниеМы помогаем Вам сокращать затраты на лизинг
Широкая региональная сетьШирокая география присутствия – мы предоставляем услуги в регионах России.
Гибкие условия лизингаМы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.