Mon. - Fri. с 9:00 до 18:00 МСК
Informazioni
En | Ru | It
+7 (495) 357-00-32
Подать заявку
+7 (495) 357-00-32
Задать вопрос
Главная  ›  Novitа

Novitа

31 August 2018

НЛК делится знаниями с предпринимателями Нижегородской области

23 августа Артём Ткач, руководитель обособленного подразделения НЛК в Нижнем Новгороде рассказал гостям конференции «Обновление парка подвижного состава для грузовых автомобильных перевозок» о том, как не ошибиться в выборе лизинговой компании.

Организатором мероприятия выступала Торгово-промышленная палата Нижегородской области при поддержке АСМАП (Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков). Кроме Артема о вызовах, стоящих перед операторами рынка перевозок и поставщиками транспортных средств, и о возможностях, как этим вызовам можно успешно противостоять, извлекая для себя выгоду, рассказали заместитель генерального директора ТПП Нижегородской области, заместитель министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области и другие, не менее значимые для отрасли персоналии.

Интерес аудитории в большей степени был связан с наличием и доступностью программ поддержки предпринимательства при приобретении грузовых автомобилей, возможностями обновления подвижного состава, а также путями повышения конкурентоспособности на рынке грузовых автомобильных перевозок. Один из спикеров подробно рассказал о состоянии грузового транспорта, седельных тягачей и полуприцепов в регионе – был представлен подробный анализ подвижного состава: степень износа, марки и т.д.

Артем делиться впечатлениями: «Аудитория живо отреагировала на заявленную мной тему. Очевидно, что лизинг - один из доступных и удобных инструментов обновления основных средств».

‹‹ к списку новостей

Наши преимущества
Быстрое принятие решенияМы понимаем, что для бизнеса важна каждая минута и поэтому оперативно принимаем решение
Низкое годовое удорожаниеМы помогаем Вам сокращать затраты на лизинг
Широкая региональная сетьШирокая география присутствия – мы предоставляем услуги в регионах России.
Гибкие условия лизингаМы готовы рассмотреть все варианты сделки и отойти от наших стандартных продуктов, чтобы удовлетворить потребностям клиентов.